^

Мобильная версия форума | Текущее время: 16 окт 2019, 16:59 Расширенный поиск

КОМПАНИЯ МДРЕГИОН - ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР Bounty Hunter

Продажа металлодетекторов б/у

КОМПАНИЯ МДРЕГИОН - ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР Bounty Hunter

Сообщение MDREGION » 04 авг 2016, 10:21

Компания МДРегион стала эксклюзивным дистрибьютором в России, Казахстане и Белоруссии новой линейки металлоискателей BOUNTY HUNTER.


Итак, компания МДРегион представляет новую линейку качественных и недорогих металлоискателей «Pro Line» от Bounty Hunter!

Это серия современных приборов, пришедших на смену модельному ряду металлоискателей Bounty Hunter Titanium, Bounty Hunter Platinum, в прошлом неплохо себя зарекомендовавших.

Три новые модели обладают всеми необходимыми на сегодняшний день функциями, повышающими качество и производительность поиска. Чего стоит хотя бы возможность настройки на грунт и расширенный аудиорежим, а ведь это ещё далеко не все новшества!

Дизайн приборов, конечно же, тоже изменился, но при этом сохранил надёжные, проверенные временем основные элементы конструктива.

А вот корпус, выполненный из высококачественного пластика, теперь выглядит современно, вполне в духе времени. Все три прибора даже внешне производят впечатление продвинутых и на совесть сделанных аппаратов.


Теперь вкратце о самих новинках.

______________________________________________________________________________________________________________________________

Lone Star Pro

Металлоискатель Lone Star Pro, по привычной нам «табели о рангах», можно отнести к начальному уровню, только вот технологии, которые обычно используются в приборах классом повыше, реализованы и в этом бюджетном детекторе. Тут вам и LCD дисплей, и сенсорные кнопки управления, и 9-и сегментная шкала дискриминации, и 2-х тональная звуковая идентификация.

Рабочая частота 7,81 кГц.
Поисковая mono катушка эллипсоидной формы, диаметром 8 дюймов, само собой - водонепроницаемая.
Регулируемая по длине штанга оснащена зажимами, препятствующими появлению люфта в дальнейшем.
Питание прибора осуществляется от одной батареи 9 V, типа «Крона».
В общем, простой, недорогой приборчик, который прекрасно подойдёт для новичков в приборном поиске.

Изображение

Quick Draw Pro

Quick Draw Pro – уже, скорее, крепкий середнячок. Металлоискатель приспособлен для любого вида поиска, универсальный приборчик. Отличная скорость отклика и, следовательно, высокая избирательность при хорошей глубине обнаружения.

Рабочая частота – 7,81 кГц.
Комплектуется Мono-катушкой 10 дюймов эллипсоидной формы. С такой катушкой успешно можно работать как в открытых полях, так и на заросших урочищах.
Блок управления из высококачественного пластика с LCD дисплеем и удобно расположенными сенсорными кнопками управления.
На дисплей выведены индикатор глубины залегания цели и индикатор уровня заряда батарей.
Интуитивно понятная структура меню.
Настраиваемые громкость и чувствительность, цифры VDI от 0 до 99, шкала дискриминации 9-и сегментная. Трёх тональная звуковая идентификация.
Две предустановленных программы поиска.
Режим точного определения расположения цели (Pinpoint)
Регулируемая по длине штанга имеет зажимы в местах соединения колен, для предотвращения люфта.
Питание Quick Draw Pro так же осуществляется от батареи 9 V, типа «Крона».

Изображение

Land Ranger Pro

Land Ranger Pro – вершина всей линейки металлоискателей «Pro line» т.е. старшая модель данной серии.

Рабочая частота 7,81 кГц.
Поисковая катушка, которой комплектуется прибор, имеет, пожалуй, оптимальные пропорции для универсального поиска – 11 дюймов, эллипсоидная форма. В данном случае - уже DD, что отвечает требованиям к моделям металлоискателей профессионального уровня.
Громкость и чувствительность регулируются, аудио идентификация – 2 тона, 3 тона, 4 тона или All Metal.
Отстройка от помех грунта (балансировка грунта) производится посредством одной кнопки.
Можно пользоваться предустановленными заводскими программами для поиска или создавать свои собственные. Такую возможность наверняка оценят как профи, так и новички в приборном поиске.
Разумеется, на блоке управления присутствует LCD экран и сенсорные кнопки управления.
Шкала VDI от 0 до 99 - соответственно, звуковой отклик от цели всегда сопровождается двухзначным числом в этом диапазоне + шкала общих групп целей на дисплее.
Bounty Hunter Land Ranger Pro имеет расширенные настройки избирательной дискриминации, что позволяет моментально принимать или отклонять нежелательные цели, либо целые группы целей.
Так же имеется подсветка экрана и индикатор примерной глубины до цели.
Режим точного определения расположения цели (Pinpoint).
Металлоискатель Land Ranger Pro - это чрезвычайно функциональный и современный металлоискатель от известного производителя за весьма скромные деньги.

Изображение

Можно не сомневаться, что благодаря своей простоте в использовании, отличным поисковым характеристиками и более чем приемлемой цене все приборы Bounty Hunter продвинутой серии «Pro line» будут востребованными любителями приборного поиска из разных стран.

Компания МДРегион является официальным дистрибьютором поискового оборудования Bounty Hunter и эксклюзивным дистрибьютором металлоискателей Bounty Hunter серии «Pro line» на территории Российской Федерации, Республики Казахстан и Республики Беларусь.

Подробности на нашем сайте МДРЕГИОН
Магазин металлоискателей МД-Регион в Набережных Челнах (работаем с 10:00 до 19:00 в будни, с 10:00 до 16:00 в субботу, воскресенье - выходной) тел. 89270480606
Аватар пользователя
MDREGION
группа: Модераторы
 
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутации MDREGION
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 20 июн 2016, 15:31
Откуда: Набережные Челны
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Продажа металлодетекторов


  Юг Клад - форум кладоискателей и Нумизматов Юга России
cron