Мобильная версия форума | Текущее время: 16 дек 2019, 05:50 Расширенный поиск
Или вернее в революцию- до лучших времён.Копалов писал(а):К сожалению нет, много монет 1916 года. Я сделал вывод что зарыли акурат перед революцией
А ЗРЯ.Вы бы топоры с чекухами выставляли,и вообще фото.Среди них интересные попадаются.Я не говорю про работу сельских кузнецов.EvgeniyS писал(а):Кстати, эти старинные топоры кто нидь собирает? У меня один с осеннего копа лежит. А давеча такой же (состаяние правда хуже) оставили в поле - никому не приглянулся...
повстанец писал(а):Или вернее в революцию- до лучших времён.Копалов писал(а):К сожалению нет, много монет 1916 года. Я сделал вывод что зарыли акурат перед революцией
admin писал(а):неплоховсе Николая2 ?
xal писал(а):admin писал(а):неплоховсе Николая2 ?
Ага, есть часть не хоженых. Но большая часть тертые. Самый ранний 1895, самый поздний 1915.
720 писал(а):По наводке местного населения,что при распашке луговины,были вывернуты монеты решили провести разведку.Результат двухдневного копа 4 закладухи и 1 кошель всего 1522штуки.Монеты от Елизоветы 2 до Нинолая 2.
распахана была одна закладка,остальные найдены в процессе поиска в зарощенной лощине,в 50 метрах от распашки.admin писал(а):720 писал(а):По наводке местного населения,что при распашке луговины,были вывернуты монеты решили провести разведку.Результат двухдневного копа 4 закладухи и 1 кошель всего 1522штуки.Монеты от Елизоветы 2 до Нинолая 2.
неплохо ,все закладки распаханы были?
Maksimus писал(а):В том году находил Сундучек с замком сердце думал из груди выпрыгнет, дотащил до машины, угнал где потише, вскрыл его, а там зерно почти все истлевшее!